grohotailo (grohotailo) wrote,
grohotailo
grohotailo

Я хуею дорогая редакция ... часть не знаю какая

У человека есть деньги, т.к. машину вот так просто не приобретёшь на подаяния в электричке, но, сцука, он ищет смеситель подешевле. Мои убеждения, что кроилово ведёт к попадалову и купи ты grohe или vidima, ну ни как не канают.

Ну зальёт соседей и хусым.

Далее. Неспешно подыскиваю гараж. Даже не как место хранения аффтамобиля, а как небольшой склад-мастерскую.
95% предложений - продажа по членской книжке. Причём при детальном изучении оказывается, что даже кирпичные, или железобетонные строения до сих пор не стоят на кадастровом учёте.
Я ваще не понимаю, какого хера наезжают на Собянина или Ликсутова, которые всё сносят, если господа за 30 лет демократии даже собственность оформить не могут?
Нашёл один неплохой вариант на Открытом шоссе, даже кадастровый номер есть, встретился с дедом, который собственник, и тут является комендант, рожа красная ... Типа у нас ни каких кадастровых номеров нет, собственности нет, всё через членство.
Предложил ему внимательно посмотреть на выписки из ЕГРН, где всё русским по белому написано, объяснил, что членом я могу быть, а могу и не быть, т.к. колхоз дело исключительно добровольное, на что в ответ получил - что я слишком умный, что я не из России и вообще нас могут снести и свет отключить. С таким подходом не удивительно ...
Раскланялся и ушёл, в очередной раз слегка охуевший.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments